苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 版权管理 >> 公示公告
关于印发《2017年度苏州市重大版权推广运用计划项目指南》和组织申报项目的通知
发布日期:2017-05-04   信息来源:



苏知版〔201734


关于印发《2017年度苏州市重大版权推广运用计划项目指南》和组织申报项目的通知


各市、区版权管理部门:

根据《苏州市重大版权推广运用计划项目管理办法(试行)》,我局即日起启动2017年度苏州市重大版权推广运用计划项目申报工作项目采取先实施支持的方式。你们按照《2017年度苏州市重大版权推广运用计划项目指南》(见附件),配合我局做好项目组织申报工作。相关事项通知如下:

1.申报人通过苏州市财政专项资金信息管理系统(网址: http://58.210.114.17/WebHall/WebIndex.aspx),进行网上申报,529()完成申报手续。

2.申报人进行网上申报同时,按照2017年度苏州市重大版权推广运用计划项目指南》要求,提供申报材料的纸质件和电子件各1套,并于529()前报送至所在市、区版权管理部门。网上申报材料及纸质件和电子件申报材料的内容须一致。

3.请各市、区管理部门做好项目申报的宣传、组织和指导工作,对每份申报材料进行初审并对通过初审的申报材料提出审核意见(包括网上申报材料和纸质申报材料),65日(周前将本地各纸质件和电子件项目申报材料集中报送至我局版权处。

联系人:胡静,联系电话:6861532068615325

地  址:苏州市劳动路1053号燃气服务大厦617

 编:215004

附件:《2017年度苏州市重大版权推广运用计划项目指南》

州市知识产权局

苏州市版权

                                                                                                          201753



关于印发《2017年度苏州市重大版权推广运用计划项目指南》和组织申报项目的通知.docx



   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率