苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 版权管理 >> 公示公告
关于江苏省新闻出版广电政府奖子奖项-版权贸易奖拟推荐申报名单公示
发布日期:2017-12-20   信息来源:

根据省委宣传部、省新闻出版广电局、省财政厅和省人力资源和社会保障厅《关于开展江苏省新闻出版广电政府奖评选活动的通知》(苏新广发[2017]67号),在各市、区推荐申报的基础上,经版权贸易奖评审委员会办公室认真评审,拟推荐1个项目申报江苏省版权贸易奖,现将结果予以公示。

公示时间:2017年12月20日至26日(5个工作日)。

公示期间,如有异议者请在公示期内及公示期结束后3天内,以书面形式实名向苏州市知识产权局办公室提出异议意见。联系电话:0512-68615320;联系地址:苏州市姑苏区劳动路1053号燃气大厦6楼606室。


作品名称

申报单位

地区

《极地大反攻》

苏州欧瑞动漫有限公司

苏州工业园区

                               

                              苏州市知识产权局

                              2017年12月20日


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率