苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市县知识产权动态 >> 新闻动态
相城区召开苏州市高价值专利培育计划项目启动会
发布日期:2018-01-10   信息来源:

1月4日,江苏美的清洁电器股份有限公司召开“苏州市高价值专利培育计划项目启动会”,苏州市知识产权局副局长施卫兵,相城区科技发展局副局长施学哲出席会议。无锡小天鹅股份有限公司、苏州慧谷知识产权服务有限公司参加启动会。

会上,美的公司介绍了项目实施方案,慧谷知识产权服务公司根据方案介绍了工作计划,包括项目任务、项目进度安排以及“超静音吸尘器专利态势分析报告框架”说明。无锡小天鹅股份有限公司分享了在专利布局方面的经验和做法。市知识产权局专利管理处负责人介绍,苏州市高价值专利培育计划项目主要是面向企业,帮助提升企业核心竞争力,希望美的公司能以此次项目为契机,在高价值专利培育方面再上新高度。施学哲副局长表示,相城区知识产权管理部门将全力帮助美的工作做好此次项目。

最后,施卫兵副局长强调,要力争将苏州市高价值专利培育计划项目发挥最大作用,给企业带来实实在在的效益。企业也要多学习先进经验,做好专利挖掘和专利布局。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率