您现在的位置: 首页 >> 市县知识产权动态 >> 新闻动态
昆山市开展商业秘密保护和维权培训会
发布日期:2018-01-24   信息来源:

1月12日,昆山市打击侵权假冒办公室联合市商务局、市知识产权局举办了一场商业秘密保护和维权培训会。昆山市开发区、高新区内400余家高新技术企业的450位企业人员参加培训。

为适应新形势下企业商业秘密保护的要求,普及商业秘密保护知识,指导企业建立商业秘密保护体系,培训会上,昆山市市场监管局执法大队重点讲解了“审查商业秘密是否存在、如何尽职保护商业秘密、坚决打击商业秘密侵权”等三个方面的内容。昆山市知识产权局重点讲解了企业商业秘密保护实务,通过结合实例,利用图文并茂的方式,深入浅出地向现场参会企业相关负责人就如何做好商业秘密保护措施进行了全面、系统的讲授。

通过此次培训,让企业明白了举报、举证的重要作用,了解了办案程序,提高了企业对商业秘密对自身发展重要性的认识,为进一步做好全市企业商业秘密保护工作打下良好基础。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率