您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
市知识产权局迅速组织党员志愿者开展积雪除冰清扫工作
发布日期:2018-01-26   信息来源:




1月25日清晨,为降低路面积雪给苏城市民带来的影响,市知识产权局联合姑苏区知识产权局、沧浪街道组成党员志愿服务队对我局路长制责任路段(阊胥路)进行清扫服务。





在局党组统一指挥下,由局党组成员、副局长施卫兵带领,组成4个党员志愿者分队,分别由局副调研员、代办处主任管辉,副调研员、办公室主任胡叶龙,专利处处长汤金希、市保护知识产权举报投诉服务中心主任李马亮率领各自单位、处室的党员、青年团员、群众积极分子参加路面积雪清扫服务。全局系统和姑苏区知识产权局、沧浪街道等25位党员志愿者和群众积极分子在指定位置有序开展全线路除冰扫雪工作,重点对道路进出交叉路口、非机动车道、沿线公交车站台等地方进行彻底清理,确保市民出行安全、道路畅通。经过志愿者们1小时30分钟的艰辛努力,路面积雪清扫任务圆满完成。




   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率