您现在的位置: 首页 >> 公共宣传服务 >> 公示公告
关于发放2017年专利代理人资格证书有关事项的通知
发布日期:2018-01-26   信息来源:


各位考生:

2017年,在苏州考点参加全国专利代理人资格考试,成绩合格考生的专利代理人资格证书已发放至我考点,现将有关发放事项通知如下:

一、发放专利代理人资格证书

1、领取时间:1月25日至2月2日,3月5日至4月6日,每个工作日上午9:20-11:00,下午14:00-16:30,因院里周一下午例会,原则上不领取;

2、领取地址:苏州市高新区科技城学森路9号5幢4层,苏州大学苏州知识产权研究院417室

3、领取条件:

请各成绩合格考生凭有效身份证件领取资格证书。考生本人不能前往领取的,可委托他人代领。受托人需携带以下材料:合格考生本人签名的委托书(说明原因,标明委托人及受托人身份证号码)、委托人及受托人身份证复印件各一份。

二、收回部分考生的倾斜政策资格证书

取得2017年专利代理人资格证书的考生中,曾经获得过倾斜政策资格证书(省证)的人员,在领取专利代理人资格证书时必须交回其倾斜政策资格证书,由省知识产权局统一上交考核委员会办公室。如果考生的倾斜政策资格证书因为遗失等原因无法收回,考生需要提供在省级以上报纸上登载的遗失声明。

为进一步规范专利代理执业人员的实务实习活动,保证实习质量,提高新执业专利代理人的整体素质,中华全国专利代理人协会于2014428日发布了《专利代理实务实习管理办法》(见附件)。各考生应认真学习管理办法,保证实习质量,提高业务水平。



附件2需收回倾斜政策资格证书(省证)的人员名单.doc


附件1《专利代理实务实习管理办法》.pdf


 

           

           

   

苏州市知识产权局

苏州大学苏州知识产权研究院

2018125

   



(联系人:徐老师  电话: 0512-65390823   18963663097邮箱:sudaip@163.com




   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率