苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市县知识产权动态 >> 新闻动态
《我也会发明》赠书仪式在吴中区宝带实验小学隆重举行
发布日期:2018-06-06   信息来源:

近日,在“六一”国际儿童节到来之际,国家知识产权出版社有限责任公司董事长诸敏刚、苏州市知识产权局副局长施卫兵、吴中区区长陈嵘、副区长周黎敏等领导来到吴中区宝带实验小学出席庆祝活动。

活动中,诸敏刚董事长、陈嵘区长和施卫兵副局长为来自宝带实验小学、西山中心小学、碧波实验小学等10所学校的学生代表赠送了由知识产权出版社出版的《我也会发明》一书赠书仪式,诸敏刚董事长发表了热情洋溢的讲话,勉励孩子们留住好奇心和想象力,成为小小发明家,长大后为社会做创新贡献,成为国家栋梁之才。

《我也会发明》小主人公在生活中“遇到问题-受到启发-解决问题”为基本框架,集科学性、知识性、趣味性、可读性于一体,通过故事寓教于乐,启发青少年发明创造思维,树立知识产权意识,具有很强的文学美感和科学妙思。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率