苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
市知识产权局张彪局长赴通安镇 调研知识产权工作
发布日期:2018-06-08   信息来源:

6月6日,在全市开展解放思想大讨论活动之际,市知识产权局局长张彪带队赴苏州高新区通安镇调研,走基层送服务,推动基层知识产权工作高质量发展。张彪局长一行先后走访了固锝电子股份有限公司和华特瑞思电动汽车技术有限公司两家企业,并与通安镇政府科技知识产权条线人员交流座谈。市知识产权局副调研员兼办公室主任胡叶龙、高新区知识产权局局长孙培芳等相关工作人员陪同调研。

在与企业人员交谈时,张局长强调,市知识产权部门要注重下基层进企业调研,了解企业需求,提供精准服务,充分利用现有的知识产权政策,帮助企业知识产权工作能力提升,推动企业创新发展。

座谈会上,张彪局长认真听取了通安镇近几年工业经济科技知识产权工作情况和通安镇未来5年发展规划他指出,通安镇在全市乡镇一级的经济发展中走在了前列,科技知识产权工作扎实有效,值得学习。市级知识产权部门要找准基层需求,提供针对性服务,要为通安镇的招商招才服务,通过大数据分析,提供针对性参考;要为通安镇企业的壮大服务,发挥知识产权优势引领企业提升核心竞争力;要为通安镇知识产权工作服务,充分利用市级知识产权政策,在项目申报、载体平台建设等方面提供有效支持,推动基层经济高质量发展。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率