苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
2018年度江苏省企业总裁和知识产权总监培训(光电)班成功举办
发布日期:2018-06-13   信息来源:

528日,由省知识产权局主办,国家中小微企业知识产权培训(苏州)基地及苏州独墅湖科教发展有限公司承办的2018年度江苏省企业总裁和知识产权总监培训(光电)班苏州市独墅湖图书馆顺利开班本次培训班目的在于通过培训,提升光电企业自主利用知识产权的能力,建立和完善本行业企业知识产权管理体系,为企业的创新和发展提供知识产权方面的支持。来自全省13个设区市的光电领域的企业负责人共计80余人参加了本次培训。

开班仪式上,苏州市知识产权局副局长施卫兵引用目前典型案例强调了知识产权对于企业的重要性,希望学员们能珍惜机会,充分利用本期培训资源,收获最大的学习效果。本次培训为期3天,邀请了来自高校、行政机关、司法机关、律所、企业等机构的知名专家授课。培训主题包括知识产权与企业发展、企业知识产权战略及管理、企业专利布局与知识产权运营、知识产权风险管理与纠纷处理、企业走出去知识产权应对策略等。

参训的企业负责人纷纷表示,此次学习加深了自己对知识产权的理解,同时也为企业的长远发展提供了宝贵的思路,期待以后能举办更多类似的活动,与业内专家同行进行进一步的学习交流。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率