苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 地方法律法规 >> 政策法规
《2018年甘肃省深入实施知识产权战略加快建设知识产权强省推进计划》印发
发布日期:2018-06-14   信息来源:国家知识产权局

  甘肃站讯 日前,甘肃省知识产权战略实施工作联席会议办公室制定印发了《2018年甘肃省深入实施知识产权战略加快建设知识产权强省推进计划》(以下简称《推进计划》),进一步深入推动实施知识产权战略实施,加快推进甘肃省特色型知识产权强省试点省建设。

  《推进计划》从提升知识产权创造质量、强化知识产权运用效益、加大知识产权保护力度、提升知识产权管理和公共服务水平五大方面对2018年甘肃省深入实施知识产权战略加快建设知识产权强省建设确定了年度目标和任务,从组织体系、政策法规保障体系、管理体系、宣传培训体系等多方面对2018年知识产权的创造、运用、保护、管理和服务等环节提出了具体要求,并明确了成员单位的任务和责任分工。

  2018年是甘肃省知识产权强省建设的关键一年,《推进计划》的制定实施,对于进一步推动甘肃省知识产权工作,促进知识产权事业发展具有十分重要的意义。(甘肃省知识产权局)


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率