苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
市知识产权局调研张家港市知识产权保护工作
发布日期:2018-06-22   信息来源:

6月14日,在全市开展解放思想大讨论活动之际,市知识产权局副局长严强调研张家港市知识产权保护工作。张家港市知识产权局局长黄祥亮、副局长朱晨阳等陪同调研。

调研组一行先后走访了张家港固耐特围栏系统有限公司和张家港康得新光电材料有限公司,并在张家港市知识产权局召开了座谈会,知识产权管理人员、服务机构和企业代表参加座谈。会上,围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一大讨论主题,调研组听取了张家港市知识产权保护工作情况,深入了解服务机构和企业在知识产权保护工作中遇到的困难。

严强副局长充分肯定了张家港市知识产权保护工作取得的成效。他表示,市知识产权局将制定相关政策措施,加大知识产权维权援助工作力度,完善知识产权保护机制,推动地方知识产权行政执法能力提升。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率