苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
市知识产权局召开2018年上半年度党风廉政建设动态分析会
发布日期:2018-07-02   信息来源:




为全面分析半年来我局党风廉政建设开展情况,进一步贯彻落实全面从严治党主体责任,6月29日上午,市知识产权局召开2018年上半年度党风廉政建设动态分析会。局党组书记、局长张彪,局党组成员,各处室、直属单位负责人及市纪委第十三派驻纪检组全体同志参加会议。会议由局党组成员、副局长严强主持。

会上,各处室及直属单位负责人汇报了本部门单位上半年开展廉政风险大起底专项行动等党风廉政建设情况,分析了存在的风险隐患及薄弱环节,明确了下一步的努力方向。严强副局长对我局廉政风险大起底专项行动取得的阶段性成绩进行了总结,同时也指出了存在的问题,强调要进一步增强责任感和紧迫感,继续巩固和深化廉政风险排查防控的成果。




张彪局长从夯实主体责任、锤炼党性修养、强化制度建设、深化作风建设、全面解放思想五个方面回顾了上半年全局的党风廉政建设情况。他强调,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期而艰巨的任务,永远在路上,必须坚持常抓不懈下一步全局上下要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从强化党建引领、严格责任落实、构建长效机制等方面,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争

派驻纪检组温金祥组长对这次会议的成效进行了点评,同时传达了派驻纪检组二季度廉情通报会主要精神,通报了上半年检查部分监督单位过程中在党的领导、党的建设、全面从严治党、财务管理、信息化建设等方面发现的共性问题,他强调,要对照这些问题引以为戒,抓好“主体责任”这个关键词,抓好“思想教育”这个根本,抓好“制度建设”这个重点,坚定不移将党风廉政建设工作引向深入。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率