苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 专利代办 >> 公示公告
关于苏州市知识产权信息服务平台会员申请的通知
发布日期:2018-07-02   信息来源:

苏州市专利代办处

苏专处20185

关于苏州市知识产权信息服务平台会员申请的通知

苏州市知识产权信息服务平台(以下简称“平台”)是苏州市知识产权局指导的,由苏州市专利代办处下挂单位苏州市专利信息服务中心(以下简称“信息中心”)建设的,面向苏州地区企业和知识产权服务机构的公益性综合服务平台,平台的内容涵盖专利、商标、版权、标准、科技文献等内容(一期完成专利数据库的建设)。现面向苏州市地区的企业、知识产权服务机构招募会员,成功申请入会的单位将可免费使用本平台上提供的所有信息资源,并可参与信息中心开展的各类知识产权培训活动,共同促进我市知识产权事业的蓬勃发展。

一、会员享有的服务:

1)知识产权信息资讯服务:平台门户将定期提供省、市的各类政策信息,培训信息以及行业资讯信息等,帮助企业或服务机构及时掌握政策动向和行业动态。

2)专利数据库服务:提供智能检索和专家检索两种满足不同需求层次的专利检索服务,其数据资源涵盖全球100多个国家与地区的专利数据检索服务,包含著录项目、代码化全文、法律状态以及PDF全文等内容,为用户提供全面、及时、有效的专利信息服务。

二、入会流程:

1)本会只接收苏州地区优秀的企业和知识产权服务机构以及苏州市发明协会会员等单位会员,会员申请经审批通过后方可入会。

2)单位申请入会,须填写《入会申请表》,并连同营业执照或组织机构代码证电子件(扫描件)发送至信息中心邮箱,详见附件一。

3)信息中心接收到申请入会信息后,经审核同意并接纳为会员单位的,由信息中心发出接纳批复通知邮件。

4)收到批复通知邮件后,会员单位可依照通知中的指南,按照所属类别(企业或服务机构)在苏州市知识产权信息服务平台中在线填写入会电子申请,并提交信息中心审核。

5)信息中心将对审核通过的申请单位开放账号,将以电子邮件的形式通知各单位。

6)本次为第五批会员招募,本次招募长期有效。

三、入会联系人:

沈东平:0512-65267522

件:393881067@qq.com

网址: www.szipinfo.suzhou.gov.cn

苏州市专利代办处  

苏州市专利信息服务中心

201872  





苏州市知识产权信息服务平台会员申请登记表.docx



   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率