苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
苏州市知识产权局2018年半年度专利工作会议召开
发布日期:2018-08-10   信息来源:



8月7日,苏州市知识产权局召开2018年半年度专利工作会议。市知识产权局局长张彪副局长施卫兵、严强等局领导各处室直属单位负责人,各市、区知识产权局局领导和科(处)室负责人参加会议。会议由施卫兵副局长主持。

会上,市知识产权局各处室、直属单位负责人对上半年工作作了总结并对下半年工作作了安排。各市、区知识产权局作了交流发言。今年上半年,全市知识产权系统深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实国家、省知识产权工作会议精神,结合市专利工作实际,积极谋划创新举措主动推进,努力完成半年度各项工作任务,知识产权强市建设顺利推进,企业知识产权工作有效开展,有力地支撑了苏州经济的高质量发展。

最后,张彪局长在讲话中充分肯定了全市2018年上半年知识产权工作成效。他要求,全市专利工作要不断解放思想,转变思路,要在思想站位上紧跟新时代,要在发展理念上坚持高质量,要在工作思路上融入“主战场”,要在工作成效上力争“跨标杆”,要在自身素质上全面上水平,推动知识产权工作取得新进展,走出一条有苏州特色的支撑引领创新发展的新路子。同时,对下半年重点工作作了部署:一是加快推进国家知识产权强市建设和知识产权运营服务体系建设;二是全面完成专利年度主要目标任务;三是勇于探索知识产权服务创新发展的新路径。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率