苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 版权管理 >> 公示公告
关于版权计划项目验收结果的通报
发布日期:2018-08-17   信息来源:

苏版发〔20185

关于版权计划项目验收结果的通报

各区版权管理部门:

根据版权项目管理办法规定,我局已于近期对2016年度实施的27个版权计划项目开展验收结项工作。经验收专家组考核及我局对验收专家组意见的汇总审核25个项目通过验收正常结项,“吉联企业电能管理平台系统软件V1.O推广运用”和“《无敌乒乓兔》3D动画电影推广项目”2个项目暂缓结项。现将验收情况通报各区见附件1),并请各区版权管理部门通知相关单位。同时,请相关区版权管理部门协助做好暂缓结项项目的跟踪管理工作,督促项目承担单位改进完善工作,尽早完成项目考核任务。

在对各项目验收过程中,验收专家同时就加强项目实施管理、提高项目实际质量和效益,对各项目承担单位提出了意见和建议(见附件2),请各区管理部门同时将相关信息予以反馈给项目承担单位。

附件:1.版权计划项目验收情况表

     2.专家建议汇总表

                                     

                                     

                                     

                苏州市版权局

                                    2018年8月15日


关于反馈版权计划项目验收结果的通报.docx



   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率