苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
苏州市召开2018年半年度版权工作会议
发布日期:2018-08-17   信息来源:



8月14日,全市半年度版权工作会议在相城区召开,市知识产权局(版权局)局长张彪,副局长施卫兵、严强,局各处室、直属单位及市版权协会负责人,各市、区版权管理部门分管领导、业务科室负责人、执法大队负责人参加会议。会议由严强副局长主持。

此次会议主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、市委十二届六次全会和市政府全体(扩大)会议精神通过总结、分析部署,确保全年版权各项目标如期完成。会上,市知识产权局(版权局)各处室及直属单位负责人分别总结了上半年工作情况并部署下半年工作任务,各市、区版权管理部门就上半年工作成效和下半年工作举措进行了交流发言。




最后,张彪局长在讲话中充分肯定了全市版权工作取得的成效。在深刻分析、准确把握新时代全市版权工作面临的新形势、新任务基础上,关于下半年全市版权工作,张彪局长提出了具体要求:一是提高政治站位,凝心聚力干好版权事业。要认真对照习近平总书记提出好干部五条标准,勇于责任担当,敢于干事创业,推进党风廉政建设,切实改进工作作风,努力把版权工作推向更高水平二是紧盯年度任务,圆满完成各项主要指标。要着力强化版权创造运用、行政执法和宣传服务,推进版权产业发展。三是突出统筹兼顾,合力筹备承办好版博会。按照市委、市政府要求,本着勤俭节约、高效务实、简约安全的原则,高质量、高水平、高效益承办好本次展会。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率