苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
2018年全国专利代理人资格考试苏州考点考站检查落实
发布日期:2018-10-08   信息来源:

9月3日,国家知识产权局发布《国家知识产权局办公室关于 2018 年全国专利代理人资格考试计算机化考试相关工作的通知》(国知办函法字〔2018〕615号),对考点考站的检查工作提出了具体要求。

为了更好地落实通知精神,确保考站的选择符合要求和相关准备工作及时充分,9月26日,市知识产权局和苏州大学知识产权研究院相关工作人员与机考服务商苏州考点联系人组成检查小组前往两个预选考站——苏州高博软件职业技术学院和苏州大学文正学院(两个考站2017年考试均使用过),进行检查确认。检查内容包括考站周边环境、考站机位数量、考场环境、考场硬件、考场软件、网络情况等,检查小组按照考站清单对两个考站和所属考场进行了检查,并随机抽取部分考试机器进行检测,客观填写“考站情况检查表”对重要方面和环节进行了强调两个考站检查情况基本符合要求。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率