苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市县知识产权动态 >> 新闻动态
国家知识产权局实用新型部调研苏州高新区
发布日期:2018-10-08   信息来源:

9月20日,国家知识产权局实用新型部熊威副处长一行调研苏州高新区。调研组参观了苏州科达科技股份有限公司,观看了企业展厅,详细了解了企业专利申请和知识产权保护情况,与企业负责人召开座谈会,认真听取了企业知识产权工作今后发展存在的问题。随后,调研组与苏州知途知识产权代理事务所开展座谈,在交流过程中,认真听取了专利代理事务所工作情况的介绍,解答了专利代理事务所在实用新型专利申请过程中遇到问题。

通过与国家知识产权局专利审查员的近距离交流,积极推动苏州高新区企业专利代理机构开展专利申请和保护工作。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率