苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市县知识产权动态 >> 新闻动态
国家专利审查员实践(苏州高新区)基地开展专利审查员实践活动
发布日期:2018-10-08   信息来源:

9月,国家知识产权局两个批次共15名审查员到国家专利审查员实践(苏州高新区)基地(下称“苏州高新区基地”)开展实践活动。

此次活动走进苏州科技大学、中国科学院苏州生物医生工程技术研究所等6家实践点。活动期间,审查员与实践点进行了广泛、深入地交流。来自高校、科研院所与企业的多位研发专家就各产品领域做了精彩的技术讲座专利审查员相关研发人员开展了内容丰富的专利知识培训。

苏州高新区专利审查员实践活动是实现双赢的活动,一方面通过技术实践与交流,专利审查员们在公司学习前沿技术知识,审查综合能力得到了提升;另一方面,审查员积极为公司的知识产权工作与发展建言献策,提供更专业的培训服务,提高公司研发人员的专利保护意识和专利撰写水平。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率