苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
苏州市知识产权局组织参加江苏省机关第六届“万人学法”竞赛活动
发布日期:2018-10-09   信息来源:

为全面推进“七五”普法工作,进一步提高知识产权系统工作人员的法治思维和法律素养,促进局机关法治化水平,苏州市知识产权局根据苏州市法治宣传教育领导小组办公室《关于组织参加江苏省机关第六届“万人学法”竞赛活动的通知》要求,精心组织局系统及下属事业单位工作人员参加第六届“万人学法”竞赛活动。

苏州市知识产权局高度重视此次竞赛活动,局领导带头学习和答题,号召全体人员积极学习新修改的宪法和党章、党的十九大报告、习近平关于全面依法治国的重要论述、以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系、以党章为核心的党内法规体系等内容。截止10月1日,市知识产权局系统内所有在编在职人员完成了竞赛答题。

此次“万人学法”竞赛活动是促进知识产权系统工作人员学法用法的重要举措,通过认真学习、参与答题和广泛宣传,在系统内营造了浓厚的学法用法氛围,有助于局系统内更好地运用法治思维开展知识产权工作。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率