苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 相关政策法规 >> 政策法规
南非期望于2018年10月最终确定《版权法修正案》
发布日期:2018-10-09   信息来源:中国保护知识产权网

南非议会贸易与产业委员会期望在2018年10月将人们期待已久的《版权法修正案》最终确定下来。不过,新一轮的向公众征集意见的工作仍在如火如荼地进行当中,预计在9月21日结束。

该委员会的秘书安德烈.赫尔曼斯(Andre Hermans)指出,在公布《版权法修正案》中的特定条款来向公众征求意见之后,委员会目前仍在对公众提交的意见进行协商。

“我们期望在10月份把《版权法修正案》最终确定下来。”

该修正案曾于2017年5月由相关机构提交至议会。

自2018年8月以来,贸易与产业委员会举行了多次会议,对此前公众所提交意见的亮点和实践性进行了仔细审查和讨论。在此过程中,该委员会再次确认了需重新向公众征求意见的特定条款,最终公开了与集体管理协会(collecting societies)的认证有关的条款并向公众征求意见。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率