苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市局知识产权动态 >> 新闻动态
第六届专利导航产业发展高峰论坛成功举办
发布日期:2018-10-26   信息来源:

10月25日,第六届专利导航产业发展高峰论坛暨专利导航纳米技术应用产业发展五周年成果展在苏州金鸡湖国际会议中心成功举办。江苏省知识产权局副调研员朱一华、苏州市知识产权局局长张彪、苏州工业园区知识产权局局长许文清等领导出席开幕式并致辞。相关知识产权密集型企业代表、司法机关、院校、服务机构等共150余位专家学者参加了论坛。

开幕式上,江苏省知识产权局副调研员朱一华在致辞中表示,五年来,苏州工业园区积极开展专利导航纳米技术应用产业实验区建设,取得了可喜的成果和骄人的成绩,希望苏州工业园区把专利导航的成功模式和经验在全省推广。

苏州市知识产权局局长张彪表示,近年来,苏州工业园区国家专利导航纳米技术应用产业实验区开展的知识产权工作取得了显著成效,苏州工业园区的各项知识产权工作走在全市最前列,希望苏州工业园区继续在全市做好“领头羊”,当好“排头兵”。

来自国家知识产权运营公共服务平台、苏州知识产权法庭、苏州工业园区纳米产业技术研究院、伊朗知识产权中心等数十位专家学者结合各自工作和研究领域在会上作了精彩的主旨演讲,论坛在参会专家和演讲嘉宾的热烈讨论中落下帷幕。本届论坛由苏州市知识产权局、苏州工业园区知识产权局主办,苏州纳米科技发展有限公司和苏州工业园区纳米产业技术研究院有限公司共同承办,江苏省知识产权局对论坛的筹办给予了大力指导和支持。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率