苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 公共宣传服务 >> 公示公告
关于举办苏州市第30期企业知识产权工程师培训班的通知
发布日期:2018-10-29   信息来源:

苏知政[2018]103号

关于举办苏州市第30期企业知识产权工程师培训班的通知

各区知识产权局、各有关单位:

按照江苏省知识产权人才建设“百千万工程”和市委《关于在加快经济转型升级中充分发挥人才支撑和引领作用的若干意见》的要求,为加强知识产权人才队伍建设,我局定于11月5日开始至12月2日期间举办苏州市第30期知识产权工程师培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象和内容

企业知识产权工程师培训对象主要是:苏州企事业单位从事知识产权管理、法务、产品研发人员,知识产权管理部门及其知识产权相关工作人员,培训内容见附件。

二、培训地点

苏州大学本部王健法学院东吴大讲堂(苏州市十梓街1号)。

三、培训时间

苏州市第30期知识产权工程师培训分自学(自学阶段为11月5 日至11月19日,网络考试为11月20日至22日)和集中面授辅导(集中面授时间为11月23日至12月2日)共两个时间段。

学员开班报到时间:2018年11月23日上午9:00分前;地点:苏州大学本部王健法学院(苏州市十梓街1号)东吴大讲堂

四、培训名额分配

根据《2018年度对各市、区知识产权工作考核办法》的要求,现将本期培训班各市、区培训名额分配如下:相城区15人,吴中区15人、吴江区45人、高新区35人,苏州工业园区35人,姑苏区10人(含苏州维权中心、代办处),共计155人。

五、培训费用

知识产权工程师培训费用由苏州市知识产权局承担;各区也应投入适当经费支持;学员食宿自理,费用各单位或学员自行解决。

六、报名事项

请各单位接此通知后(通知及报名表可在苏州市知识产权局网站上下载),指定专人负责,抓紧做好培训人员的报名汇总、组织协调、人员报到、安全教育等工作的落实;中介服务机构不参加本期培训班,不能全程参加培训的人员请不要报名。

学员抓紧时间向各自所在区的知识产权管理部门报名,请各知识产权管理部门指定人员于11月4日前,统一将本市、区参加培训班的人员汇总表报至苏州大学王健法学院邮箱:zscqpx2016@126.com联系人:严俊老师/武晓莉老师

电  话:13862384323 /65227485/15850038196/65227087

QQ:836349035(群名称:第30期知产工程师培训


附件:1、苏州市第30期知识产权工程师培训班课程表;

         2、苏州市第30期知识产权工程师培训班报名表。

苏州市知识产权局                        

2018年1029日



关于举办苏州市第30期企业知识产权工程师培训班的通知.doc




   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率