苏州市知识产权局|苏州市版权局
  您现在的位置: 首页 >> 市县知识产权动态 >> 新闻动态
张家港市举办知识产权主题沙龙活动
发布日期:2018-11-01   信息来源:

10月30日下午,深入推进国家标准《企业知识产权管理规范》贯彻落实,进一步提升全市企业知识产权管理水平,张家港市举办“分享经验,共享智慧——知识产权主题沙龙”活动,来自全市近20家对贯标感兴趣的企业参加此次沙龙活动。

沙龙活动中,首先由江苏固耐特围栏系统股份有限公司相关负责人结合自身工作经历,分享企业开展贯标工作的经验做法。随后,由江苏国际知识产权运营交易中心相关专家就贯标工作实务进行讲解通过生动详实的案例,系统阐述了知识产权贯标的意义、流程及企业各部门工作职责等贯标实务知识。最后,参会人员与两位授课老师进行热烈交流。

下一步,张家港市将进一步推进国家知识产权示范市建设,增强企业对知识产权管理标准化建设工作的认识,着力提升企业知识产权管理水平和业务能力,促进知识产权工作更好更快发展。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率