您现在的位置: 首页 >> 它山之石 >> 知识产权学习
“品牌湖北”助鄂知识产权强省建设
发布日期:2019-02-25   信息来源:国家知识产权局

  为全方位、多角度展现湖北省知识产权强省建设在推进品牌强省战略方面的工作举措、成功经验和亮点成就,2月19日,由湖北省知识产权局与湖北省人民政府网、荆楚网(湖北日报网)合作搭建的“品牌湖北”专栏正式上线。

  打造“品牌湖北”专栏是湖北深入实施商标品牌战略,充分发挥品牌引领作用,营造品牌强省建设舆论氛围的重要举措。该专栏以突出服务功能为重点,形成“品牌动态”“品牌发布”“品牌推介”“品牌服务”“品牌保护”五大版块。用户只需通过登陆湖北省人民政府门户网站和荆楚网即可进入了解商标品牌最新政策、在线申请商标、知晓地理标志产品等。

  下一步,“品牌湖北”专栏将围绕知识产权强省建设,着力扩大宣传、凝聚共识、推介品牌、增强影响,努力提升湖北省品牌国际国内竞争力。

  据悉,截至2018年底,湖北省有效注册商标突破41万件,年增长38.2%;地理标志商标达到406件,地理标志保护产品165件,全省品牌建设取得了显著成果。(知识产权报 通讯员 沈莹)


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市姑苏区平泷路188号 邮编215031 电话/传真:0512-69291196
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率